El ruibarbo y la genciana aportan un amargor bien equilibrado. La infusión de higo indio y miel de palma donan un característico color rubí.
PRIMO. Vermut Rojo. Así me llamo, soy el primero, fruto de la tradición de la tierra donde nació el Vermut y el sabor de la malvasía volcánica.
Una original mezcla de plantas autóctonas y botánicos seleccionado se fusiona con un vino incomparable.
Nota de cata: Fase visual: color rubí con reflejos de teja. Fase olfativa: en nariz destacan frutos rojos y matices balsámicos y especiados. Fase gustativa: el paso por boca empieza con una entrada aromática y un amargos bien equilibrado. Nota de impacto intensa de tres variedades de ajenjo y ruibarbo, nota amarga de quina y genciana, nota cítrica de piel de naranjas (procedentes de Canarias), nota especiada leñosa de cassia y nuez moscada.
Maridaje: Excelente para acompañar con aperitivos, ibéricos, pescado y mariscos en escabeche, quesos azules y curados. Ideal combinado en coctelería clásica y moderna.
Primo Vermut rojo hecho con las variedades de uva malvasía volcánica y diego, se fusionan con la maceración en alcohol de artemisa, ajenjo, quina, genciana, escaramujo, ruibarbo, naranja de canarias, tuno indio y miel de palma. Primo, es un vermut rojo que se toma de forma excelente como aperitivo con hielo y una rodaja de naranja.
También es un ingrediente único para tus cócteles.
Primo es un vermut rojo elaborado únicamente con vino de la D.O. de Lanzarote. Contiene sulfitos.
Origen: Lanzarote, Islas Canarias.
15% de alcohol.
Botella de cristal de 75 cl
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